首页 > 今日头条 > 社会 > 争夺监护权产生纠纷 男子家中杀害儿女上吊自杀

争夺监护权产生纠纷 男子家中杀害儿女上吊自杀

四夕 2017-06-22
  香港“东网”6月21日报道称,美国加州一名正与妻子申请离婚的男子与两个儿女度过父亲节,在家中将孩子杀害然后上吊自杀。当局目前仍在调查此案,有指他近日与妻子争夺两名子女的监护权过程中产生纠纷。
争夺监护权产生纠纷 男子家中杀害儿女上吊自杀
  报道称,40岁的卡马拉(AlvaroCamara)和妻子结婚8年,于数月前分居,两人育有6岁的女儿及半岁大的儿子。两个孩子在周日与卡马拉度过父亲节后,原定于当日晚上回到母亲身边。但卡马拉在指定时间内并未有出现,妻子便报警救助。警方于周一早上9点左右到卡马拉家里搜查,从厕所的窗口爬进屋后发现了三人的尸体。
  警方随后表示,卡马拉是在周日晚至周一早上这段时间内,先杀死两个孩子后又上吊自杀,但他们并未公布两个孩子的死因。卡马拉的一位邻居表示,他最近因离婚及争夺子女监护权的事倍感受挫。

日期选择

一周热门

查看更多