首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》楚乔和宇文玥正式决裂 燕洵一族九幽台之劫即将上演

《楚乔传》楚乔和宇文玥正式决裂 燕洵一族九幽台之劫即将上演

彼岸花开 2017-06-22
\
燕洵
  《楚乔传》越演越烈,而虐心的戏份也即将上演,观众直呼不敢看,在昨晚的预告中,楚乔即将和宇文玥决裂,和燕洵奔赴燕北,一场牵动楚乔、宇文玥、燕洵、元淳等众人命运的惊天巨变即将上演。
\
宇文玥
  开启爆燃基调的《楚乔传》在权谋争斗的支撑之下,剧情愈显厚重,众多角色的人生轨迹开始进入新篇章,不断呈现新状态。楚乔“大号”上线,先报家仇之后又卷入了燕洵一族的剧变,在与燕洵并肩战斗的过程建立起了可贵的信任。在危机之中,楚乔依然毫无畏惧地担起责任,与燕洵共进退。而宇文玥则在忠与义的搏杀中挣扎徘徊,一方是家族安危与职责,一方是挚友挚爱,两难境地让一贯高冷的他第一次面露难色。燕洵一夕之间从一个闲逸的质子变身谋略家,开始为家族、为自己、为部下筹谋保全之法,丧亲之痛、奸人算计、以及家园破碎之殇即将接踵而至,昔日阳光的世子进入限时。而前期在剧情中一直充当气氛担当的元淳、元嵩,也将在目睹九幽一案后经历巨大的信念撞击。一场九幽,无数人灵魂浴血,悲壮“副本”开启,打开爆燃新局面。
\

楚乔
  除了楚乔扣人心弦的热血冒险历程的,《楚乔传》别具一格的情感叙述模式也一直牵动人心。昨晚“楚乔宇文玥决裂”的话题在直播期间迅速蹿升至热搜话题第四位,这对不以甜腻为特色的“”半糖”CP,第一次正面对抗着实把观众虐得酣畅淋漓,尤其是一场楚乔举匕首对着宇文玥的戏,赵丽颖、林更新气场全开又不失细腻的演技将楚乔与宇文玥之间复杂的情愫展露无遗。而楚乔与燕洵在与宇文怀对打时的一段默契的动作配合,也为日后二人携手共赴燕北梦奠定了扎实基础。热血不失柔情,恢弘不失细腻,《楚乔传》以势不可挡之势继续创造着今夏荧屏的耀眼奇迹。
  电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播。

日期选择

一周热门

查看更多