首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝朱莉将嫁英国富商 皮特真的成为过去式了

曝朱莉将嫁英国富商 皮特真的成为过去式了

逗你玩 2017-06-22
曝朱莉将嫁英国富商             皮特真的成为过去式了

朱莉皮特
  朱莉皮特离婚后两人的感情状态仍旧受关注,近日朱莉被曝恋上英国富商,更有消息称两人正秘密筹备婚礼,朱莉真的要再披婚纱吗?事实上,还是有很多粉丝盼着她能够和皮特重归旧好,若是朱莉再嫁那也意味着皮特真的成为过去式了。
  据八卦周刊《In Touch》报道,朱莉将再披婚纱,改嫁英国富商,据悉,对方是40多岁的英国慈善家兼富商,两人于去年9月认识,目前正秘密筹备婚礼。其实,去年离婚后,朱莉就传出和第2任丈夫比利鲍伯松顿又走很近,感情生活频受到关注。
  上周日是美国父亲节,朱莉着孩子们出国度假,独留小布孤独一人,不过又有媒体透露,其实早在前一天,朱莉就让孩子们和爸爸享天伦,隔天才出国。
关键词: 朱莉 朱莉新欢

日期选择

一周热门

查看更多