首页 > 今日头条 > 娱乐 > 行走的荷尔蒙撕名牌 朱亚文上《奔跑吧》引期待

行走的荷尔蒙撕名牌 朱亚文上《奔跑吧》引期待

逗你玩 2017-06-23

朱亚文《奔跑吧》
  6月23日《奔跑吧》迎来“行走的荷尔蒙”朱亚文,男神出场自带光环,几张剧照就令网友期待不已。朱亚文因剧版《红高粱》爆红,他是个好演员,更是个好丈夫。
  今晚,朱亚文将成为《奔跑吧》捷克之行中的一员,搭档李晨、Angelababy、陈赫等常驻嘉宾,在布拉格上演一场精彩绝伦的友谊赛。从节目组目前曝光的预告片来看,朱亚文黑色西服出场尽显绅士魅力,被网友评价“自带天使光,终于等到你”。同时,精彩的足球场撕名牌环节,朱亚文和国外大块头选手将展开对决,瞬间的力量爆发和弹跳力令人惊叹。
  朱亚文录制节目后表示,《奔跑吧》捷克之行收获颇多,大家都全力奔跑,玩得也很尽兴,相信会给观众呈现一期好看的节目。
  说起朱亚文,就要谈谈剧版《红高粱》了,剧中饰演余占鳌的朱亚文成为热议对象,甚至有网友评价他是“行走的荷尔蒙”,被奉为新晋男神。朱亚文为人低调,出道以来近乎和绯闻绝缘。“我相信好演员不是靠绯闻活着。”但他却是个十足的“炫妻狂魔”。自从结婚之后,他从来不会吝啬在任何场合炫耀自己的妻子:“我太太也是一个非常优秀的演员,更是一位非常好的太太,她在工作中给予我很大的帮助和支持。”
关键词: 奔跑吧 朱亚文

日期选择

一周热门

查看更多