首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡再胜诉 吴亦凡获赔31300元

吴亦凡再胜诉 吴亦凡获赔31300元

逗你玩 2017-06-23
  吴亦凡再胜诉!6月23日最新消息,某自媒体造谣污蔑吴亦凡被判公开道歉并赔偿31300元。消息一出,粉丝纷纷力挺吴亦凡,正义也许会迟到,但一定不会缺席!支持吴亦凡,打击造谣。
  案件播报中称,2016年10月27日,某自媒体用户“不一样的时尚”公然发布严重侮辱、诽谤吴亦凡的言论,吴亦凡在获知上述内容后第一时间委请律师事务所依法取证,并将涉嫌侵权方起诉至北京市海淀区人民法院,最终一审胜诉,被告需向吴亦凡公开致歉并赔偿31300元。
  据悉,1月初,吴亦凡已胜诉一例名誉维权案,此次是吴亦凡再次胜诉名誉维权案。北京星权律师事务所也在案件播报中表示已代理吴亦凡其他名誉维权案,相关案件正在依法审理中。

吴亦凡再胜诉

日期选择

一周热门

查看更多