首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张钧甯神秘男资料被扒 林哲樂结过婚还是个小导演

张钧甯神秘男资料被扒 林哲樂结过婚还是个小导演

逗你玩 2017-06-23




  6月23日,张钧甯与一神秘男子约会的照片曝光,张钧甯还主动拥抱该男子,两人疑似在热恋。随后,有网友扒出该神秘男子的微博,并透露他是个小导演,而且还有过妻子。
  张钧甯神秘男约会拥抱
  近日张钧甯被拍到在上海与一神秘男密会,该神秘男子不仅前往机场接机,还与张钧甯入住了同一小区单元楼里。次日两人更是在一家水果店宛如老夫老妻般挑选水果,张钧甯还十分甜蜜的在身后抱住了这位神秘男,疑似恋情曝光!
  不过到目前为止,张钧甯本人还未作任何回应,但是已经有一大帮网友开始吐槽神秘男的颜值不行了,你们怎么看?
  张钧甯神秘男资料被扒
  昵称:林哲樂
  所在地:上海 黄浦区
  生日:1983年6月6日
  血型:A
  个性域名:http://weibo.com/zerowoods
  简介:
  工作联络: 學禮 kingsley8888@vip.qq.com
  据悉,这个林哲樂是个不火的小导演,有过妻子。

日期选择

一周热门

查看更多