首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《军师联盟》翟天临饰演杨修初登场 从白孝文变身杨修形象反差大

《军师联盟》翟天临饰演杨修初登场 从白孝文变身杨修形象反差大

彼岸花开 2017-06-23
\

剧照
  《军师联盟》昨晚正式上线,集结了众多实力派演员的大剧终于和大家见面,首播迎来不少的收视率和不错的口碑,翟天临也从白孝文变身杨修。
  昨晚,后三国大剧《大军师司马懿之军师联盟》于安徽卫视、江苏卫视首播,该剧由吴秀波、刘涛、翟天临等一众颜值兼实力派演员联袂出演。其中由翟天临所饰演的杨修,才智过人,与吴秀波饰演的司马懿棋逢对手、斗智斗勇,一出场便于他人唇枪舌战,进行一番学识上的辩论。
  据悉,翟天临饰演的杨修初登场,就不同于他人的画风,一袭华服十分抢眼,这也符合杨修风度翩翩的形象,气度非凡拥有自己的一大批迷妹。这与之前《白鹿原》中白孝文的形象反差很大,不少网友声称:“孝文你怎么又跑到这来了,所以说演技就是底气,演什么像什么”。
  《大军师司马懿之军师联盟》于江苏卫视、 安徽卫视黄金剧场播出,今年翟天临好戏不断,翟天临更是凭借角色的反差性演技出彩圈粉无数,此次,翟天临将以怎样独特的方式诠释杨修这一角色,让我们敬请期待。
关键词: 军师联盟 翟天临

日期选择

一周热门

查看更多