首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴不参加EXO回归 韩国粉丝哭晕在厕所

张艺兴不参加EXO回归 韩国粉丝哭晕在厕所

逗你玩 2017-06-23
  张艺兴不参加EXO回归,是因为限韩令吗?今日,根据韩媒报道,EXO所属的经纪公司证实张艺兴因在中国已有行程,所以不参加EXO的回归活动,你们怎么看?
  23日,据fnnews报道,张艺兴因中国行程不参加本次回归,EXO将以8人体制为本次新专展开活动。目前,张艺兴正在忙碌于中国行程,因之前已经预定好的中国行程与EXO回归行程产生冲突,与SM进行商议后决定不参与本次新专辑。
  对此,SM方面表示:“张艺兴工作室方面已经预定好了在中国的行程。很遗憾,经过商议之后我们决定张艺兴不参加本次专辑活动。张艺兴本人也觉得很可惜,觉得对不起等待他回归的粉丝们”。

EXO

张艺兴

张艺兴
关键词: 张艺兴 EXO回归

日期选择

一周热门

查看更多