首页 > 今日头条 > 娱乐 > 十大人气飙升男星 高桥一生荣登榜首

十大人气飙升男星 高桥一生荣登榜首

逗你玩 2017-06-24
  你的偶像是谁?有喜欢日本男星的迷妹吗?近日,岛国oricon榜评出2017上半年人气大爆棚的男演员,其中高桥一生荣登榜首,他的粉丝赞其是颜值超高的实力派。
  TOP10
  贺来贤人
  相信很多小伙伴都是从《为了N》喜欢上贺来贤人的,不仅颜值高,演技也很棒,也是这部剧使他和荣仓奈奈结缘,让娱乐圈多了一对郎才女貌,今年的《超级上班族左江内》更是怒刷了一波存在感。
  TOP9
  成田凌
  成田凌作为男性时尚杂志《Men's non-no》的专属模特,在时尚圈非常有辨识度,什么风格都能hold得住。去年《逃跑虽可耻》的梅原夏树以及今年年初在日本上映的电影《奇迹,那天如此重要》中的92都让他收获了不少迷妹~
  TOP8
  中川大志
  98年小哥哥,2016年获得日本《vivi》杂志的“国宝级帅哥”TOP1,2017年上半年获得“国宝级帅哥”TOP2。之前因为和福士苍汰的撞脸照引发话题,其实中川大志长得确实不错,演技也ok,主演过不少校园剧和纯爱剧——《通学途中》、《监狱学园》、《小南的迷你情人》、《四月是你的谎言》等等。一直是日本妹子心目中的正统派帅哥。
  TOP7
  工藤阿须加
  在去年出演的《卖房子的女人》和今年出演的《求职家族》中,明朗干净和稳重的形象让小哥圈了不少粉儿,而且本人在娱乐圈的人缘非常好哦!
  TOP6
  千叶雄大
  看上去只有18岁的千叶雄大,其实已经28岁了,这才叫童颜呀!去年《家族的形式》中的入江春人,《卖房子的女人》的足立聪以及今年《哥哥太爱我了怎么办》的芹川高岭都让人欲罢不能!堪称小妖精~
  TOP5
  大谷亮平
  模特出道,实不相瞒,小编是因为之前看韩国综艺认识的大谷亮平,去年开始回归日本娱乐圈,参演了《逃跑虽可耻》和《夺爱之冬》,让人印象深刻。现实生活中的大谷亮平给人一种很暖男很踏实的感觉。
  TOP4
  竹内凉真
  出道时就主演了《假面骑士drive》,是粉丝心目中的最佳老司机~还有去年的《穿越时空的少女》~现实生活中给人一种邻家大哥哥的感觉,卖萌、装酷、逗逼样样拿手。前段时间和古川小哥在直播节目中上演的互(ji)动(qing)片段让无数腐女为之疯狂啊~
  TOP3
  山崎贤人
  没记错的话,山崎贤人去年就获得了「人气爆棚男演员TOP2」,今年人气依然不减,谁让人家是漫改小王子呢,每年的出镜率都很高啊~#小虎牙就是迷人#
  TOP2
  坂口健太郎
  坂口小天使一直都是盐颜帅哥的代表,从去年的「人气爆棚男演员」TOP3跳到了TOP2,不仅是时尚杂志的专属模特,也是演技在线的演员,近两年电视剧和电影也越来越多,戏路很广~
  TOP1
  高桥一生
  《四重奏》让不少小伙伴成为了高桥小哥的迷妹,还有之前的《民王》啦,《我的危险妻子》啦,《原以为命中注定的恋爱不会发生在我身上》啦等等。标准的日系帅哥,好喜欢他的一脸褶子!小哥也是实力派演员,角色形象丰富,演什么像什么!

日期选择

一周热门

查看更多