首页 > 今日头条 > 社会 > win10源代码泄漏 微软尚未发声

win10源代码泄漏 微软尚未发声

逗你玩 2017-06-24

win10源代码泄漏 
  6月24日最新消息,win10源代码泄漏,大小已超过32TB,外界认为这次泄露比发生在2004年的Windows 2000源代码泄露事故更为严重!国内已经有网友开始喊话坐等国产操作系统了。
  据了解这些代码在今年三月份左右在微软内部系统当中流出,包含Win10硬件驱动程序源码以及USB和Wi-Fi协议栈等,获得了这些信息的黑客将可以查找系统当中存在的漏洞用来破坏全球的Windows系统。
  这些源码目前被放在了BetaArchive.com网站上,访问该网站的用户可以免费获得泄露的数据。此次泄露的数据还包含一批微软此前尚未公开发布的Windows 10操作系统。
  对于此次泄露的代码,BetaArchive表示确实存在于网站上,目前其已经将该资源从服务器当中删除以待进一步审查。
  目前微软官方并未对此次泄露事件做出声明。

日期选择

一周热门

查看更多