首页 > 今日头条 > 娱乐 > 皮特拒绝与朱莉复合 坦言酗酒是离婚一大原因

皮特拒绝与朱莉复合 坦言酗酒是离婚一大原因

逗你玩 2017-06-24
皮特拒绝与朱莉复合               坦言酗酒是离婚一大原因

朱莉皮特旧照
  朱莉和皮特还有可能在一起吗?皮特的答案是:不可能了!近日,根据外媒的报道,皮特已经和孩子们坦言不可能再和朱莉一起了,他不想给孩子虚假的希望,另一方面他也承认离婚的一大部分原因是自己酗酒。
  据美国《OK!》杂志报道,皮特自从离婚后,就决心要整顿自己的生活,并加强和孩子们之间的关系,和儿女一起接受心理咨询,消息人士指出,“孩子们不喜欢接受心理咨询,但是必须要这样做,他们才能知道皮特发生什么事,了解爸妈婚姻出了什么问题。” 皮特也很温柔地向子女解释,无论自己多爱朱莉,都不可能再在一起了,友人进一步说道:“皮特不希望给孩子虚假的希望,我们觉得他的选择很负责,虽然当下对孩子说这些很难说出口,但长远看来减少了更多混乱和难过的泪水。”
  皮特先前受访时也坦承婚姻会破裂,一部分的原因是因为自己的酒瘾造成,这阵子以来尽力弥补错误,戒除酒瘾,现在一分开就会很想念孩子,现在每个人的状况都改善很多,特别是从2月开始他可以独自探望6名子女,每次见面都没有浪费任何一点时间,去动物园、看电影、在家做饭等,把握享受天伦之乐的时光。
  另一方面,朱莉也带着孩子搬到皮特住处附近,代表皮特有更多时间和机会和小孩见面,报道指出:“这是朱莉的的承诺,虽然双方的离婚协议还没有完全确定,但他们未来会朝共同抚养孩子的方式迈进。”
  不过,朱莉和皮特两人分开令一大波CP粉扎心不已,如今皮特坦言不可能再复合,简直令人泪崩。

日期选择

一周热门

查看更多