首页 > 今日头条 > 娱乐 > 人大发说明 姜昆司马南的教授聘书被收回

人大发说明 姜昆司马南的教授聘书被收回

逗你玩 2017-06-24


姜昆

司马南
  程序有瑕疵?人大的一纸说明,姜昆和司马南的教授聘书就都被收回了。要知道21日,姜昆可是现身参加了人大继续教育学院中国画研究院揭牌仪式,司马南也在22日刚晒出聘书,真的是神反转啊。
  6月23日晚间,中国人民大学继续教育学院通过官网发布一则《情况说明》:鉴于6月21日学院在向有关专家颁发聘书一事上存在着程序瑕疵,为保障学术的严肃性,进一步规范兼职教师的聘用制度,经研究决定重新审核兼职教师资格,收回聘书。
  这份盖有人大继续教育学院公章的《情况说明》还表示,今后该学院将严格按照中国人民大学特聘教授、客座教授的聘任管理办法,做好相关工作。
  记者通过人大继续教育学院高端培训(非学历)办公室工作人员证实,上述《情况说明》所指的是在6月21日上午人大继续教育学院中国画研究院揭牌仪式上向多名专家学者颁发特聘教授聘书一事。
关键词: 姜昆 司马南

日期选择

一周热门

查看更多