首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅李维嘉忆23年兄弟情 《快乐大本营》合唱少年太催泪

何炅李维嘉忆23年兄弟情 《快乐大本营》合唱少年太催泪

逗你玩 2017-06-26

何炅李维嘉
  时间真快,周六必看的《快乐大本营》都已经20周年了,何炅跟李维嘉的兄弟情更是跨越了两个十年又一个三年。在最新一期《快本》节目中,李维嘉何炅演唱《少年》,回忆杀引网友泪崩。
  深情演唱《少年》 “李应外何”引泪奔
  节目开始,谢娜介绍说:“大家知道有一种友情叫谢娜何炅,还有一种兄弟情叫维嘉何炅······他们这么多年是朋友,同事,更是兄弟。”当两人唱到“那是我们都回不去的从前,幸好还可以坚持当时的信念,世界开始改变,当初的那个少年”时,观众和粉丝不禁眼泛泪光。
  演唱完毕,何炅说:“你知道有很多奇妙的事情是什么,就是你现在对比起来,看到这个画面的时候,你会觉得,原来当时那个嘉嘉炅炅,可是在我们心中,彼此是没有变的。”而李维嘉则表示:“所以希望这种感动还可以再陪大家,再过二十年。”网友纷纷感慨“太感人了、二十三年兄弟情实在难得”、“看着他们的节目长大,有这样一辈子的朋友真好”……
  男孩到男人23年兄弟情
  细算下来,两人已共同搭档主持《快乐大本营》近20年。如果说男孩之间是友谊,那何炅李维嘉两人就是男人间的兄弟情。何炅曾经说过:最好的陪伴就是,你不说,我不问。
  从1999年至今,两人不仅在台上搭档默契,互黑互助,互相救场。在生活中两人一起拍美照、生日时互相送上祝福、拍戏时探班送上小礼物。兄弟之间早已形成了信任和依赖,何炅曾经说过:“每次聚会往往都懒得商量,直接问维嘉的意见,维嘉就会立刻说出自己的安排并说明理由,非常有条理性。”在快本十周年时,何炅哽咽道:“有哪些事儿可以让你坚持十年?”而两个男人的感情坚持了两个十年又一个三年!
  如今《快乐大本营》迎来二十岁生日,它伴随着观众度过了无数个快乐时光,也见证了何炅和李维嘉的兄弟情。

日期选择

一周热门

查看更多