首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友回应女儿恋情 张学友女儿近照

张学友回应女儿恋情 张学友女儿近照

逗你玩 2017-06-26
  6月26日,张学友首度正面回应了女儿的恋情,他称女儿和外籍小伙子只是朋友。尽管,张学友女儿恋外籍男模只是绯闻,但从她的近照来看,小姐姐模样确实是长开了,美美哒。
张学友回应女儿恋情
张学友
  张学友回应女儿恋情
  昨晚上张学友完成山西的巡回演唱会,今天从太原回香港,在机场首度开腔回应爱女Zoe的恋情,表示已经看过女儿网上的照片,又指自己已与女儿“交涉”,言谈间很轻松,明显不担心女儿交友取向:“谢谢大家的关心,我当然有了解。这个阶段,大家都知道那个男孩是另一间学校的学生,在社交媒体说他结婚都是一个游戏,大家都可以想象,17、18岁,又准备升学。他跟女儿是朋友,不过不是很熟。大家看到爬山的照片,其实是另外一个人,不是同一个人,也是学校的同学,只是碰到了,那张照片也太久了,我都见过,很久以前。”
  张学友女儿近照
  张学友的大女儿张瑶华出生于2001年,现在16岁的她正在英国读书,性格开朗的她结交了不少外国好友。
  16岁的张瑶华已经出落得亭亭玉立,十分端庄大气。张瑶华晒出的自拍照也被扒出,照片中的她化着精致的欧式浓妆,看起来很有国际范儿。



张学友女儿近照

日期选择

一周热门

查看更多