首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏至未至》颜值CP狗粮撒不停 陆之昂颜末最后在一起了吗

《夏至未至》颜值CP狗粮撒不停 陆之昂颜末最后在一起了吗

彼岸花开 2017-06-26
\

剧照
  《夏至未至》拯救陆之昂的小姐姐颜末已经正式上线了,这对欢喜冤家一见面就上演了各种看似互怼实际上相当高甜的举动,观众们纷纷被撒了狗粮,而对于这对官配CP,网友纷纷表示意料之外又情理之中。而许多人好奇,在《夏至未至》结局中,郑合惠子白敬亭会在一起吗?
  随着首款预告片和片尾曲《最初的记忆》MV登陆,《夏至未至》用唯美、清新的画风,青春洋溢的故事装点了每一个观众的心。而更让人惊喜的是,在片尾曲MV中,由郑合惠子饰演的颜末与白敬亭饰演的陆之昂之间亲密的互动,既温馨又甜蜜。
  在片尾曲中,演唱者徐佳莹用暖心的纯净嗓音,娓娓道出了一段有关青春与爱情的浪漫故事。那一年香樟树下的嬉笑,教室课桌里的秘密,一个个关于少年时的美好画面在细腻动情的曲调中,化成一份沉甸甸的青春记忆。学生时代的意气风发,到褪去稚气被现实击败的无奈憔悴,“浅川”的每个人都在蜕变中更成熟、更强大,曾经那年夏天香樟树下的秘密也成为心底最不愿触碰的记忆。
  此次MV中,由郑合惠子饰演的“浅川骄傲”颜末感情线也初见端倪。她与白敬亭饰演的陆之昂之间如热恋般小情侣一样的互动甜透人心,“高跟鞋杀”、“公主抱”、“单膝跪地杀”等等一系列的甜蜜举动让网友们感受到“十万伏”的甜蜜暴击。不过,白敬亭的逆天大长腿与郑合惠子娇俏可爱的包子脸长相,也让陆之昂与颜末看起来十分登对。对于这对剧版官配CP,众多网友纷纷表示意料之外又情理之中,微博上关于“颜值夫妇”的讨论也早已十分热闹。一个是天之骄女的绘画女神,一个是有着明媚眼神的开朗天使,这两人组成的CP也注定能成为这个夏日最让人难以忘记的荧幕情侣。
  据了解,作为原著中最为神秘的角色,颜末不仅是浅川的骄傲,也是众多男生年少时期的女神,是绚烂夏日里那最为耀眼的一束光。早在人物海报发布时,由郑合惠子诠释的颜末便受到书迷和网友的一致好评,其招牌式的笑容更是给颜末这个人物形象加分不少,洋溢着青春活力的脸庞有种让人陷入初恋的力量。而她与陆之昂之间到底有着怎样“甜腻”的日常?
  郑合惠子白敬亭结局有没有在一起
  陆之昂在上学的时候实际上是已经离开了大家,到日本的早稻田学习金融。但是后来的傅小司和立夏成立了自己的工作室,陆之昂也是受到朋友的邀请回国的,但是因为傅小司的画展发生了抄袭门的事情,陆之昂在画展上直接砸了说抄袭的人,最后开始了逃亡不之路,原本安稳生活的陆之昂却发生了人生的颠覆,不过小说之中有些夸大,电视剧版本应该会改变。
  电视剧版本之中陆之昂应该会提前出狱的,然后还和颜末之间有了结果,在一些陆之昂的角色特辑之中,我们还是看到陆之昂和颜末之间的互动,还有着陆之昂求婚的片段,应该两人最后在一起了。

日期选择

一周热门

查看更多