首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《军师联盟》观众好评如潮 翟天临坚持用原音敬业精神圈粉

《军师联盟》观众好评如潮 翟天临坚持用原音敬业精神圈粉

彼岸花开 2017-06-26
\

翟天临剧照
  由吴秀波、刘涛等联合出演的历史剧《军师联盟》正在热播中,从播出至今,《军事联盟》以其良心制作和实力派演员的演技获得不断好评。
  后三国大剧《大军师司马懿之军师联盟》于安徽卫视、江苏卫视热播,该剧由吴秀波、刘涛、翟天临等联袂主演,看到一众颜值兼实力派演员在剧中飙戏可谓十分过瘾,播出期间好评如潮。其中由翟天临所饰演的杨修,因误以为杀死了司马懿而崩溃尖叫,撕心裂肺飙出“海豚音”感染到观众,将情绪带入到杨修的崩溃氛围中。
  据悉,剧中翟天临坚持使用原声,杨修的这段尖叫,翟天临还po出幕后配音的视频,声称: “爆料一下,坚持用原声,喊完直接脑供氧不足,嗓子渗血丝。后期重新配音的时候是需要付出的。”不少网友留言道:“当时吓得我手一哆嗦,翟天临完全将自己带入到了角色中去,心疼嗓子,”“这一声到现在都挥之不去,太敬业了。”
  《大军师司马懿之军师联盟》于江苏卫视、 安徽卫视黄金剧场播出,今年翟天临好戏连播开启霸屏模式,翟天临更是凭借认真敬业的态度花式圈粉,敬请期待翟天临带给大家的更多惊喜。
关键词: 军师联盟 翟天临

日期选择

一周热门

查看更多