首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》刘恺威自曝讨债法 何老师都忍不住吐槽了

《快乐大本营》刘恺威自曝讨债法 何老师都忍不住吐槽了

逗你玩 2017-06-26
  刘恺威竟然这么“抠门”!在《快乐大本营》节目中,刘恺威和刘宪华对于“会否向好友催债”这个问题的回答令众人目瞪口呆,比起刘宪华的催,刘恺威的做法堪称是悬赏,就连何老师都被吓到了。
  其中,“弟弟”刘宪华率先表态:“那是我的钱呐!当然要还给我啊!”理直气壮俨然是奉行“有债必追”的原则。他“不顾情面”的耿直也是出乎所有人意料,让宋茜、耿乐等在场众人十分诧异,尤其谢娜更玩笑调侃:“你到底有没有好朋友!”然而,大华对此仍是不解,据理力争并反复强调:“给我,我的钱”。直率模样令一旁圆场的维嘉不由扶额。
  一山更比一山高,刘宪华的耿直“讨债法”虽然惊人却挑不出毛病,可相比之下,刘恺威的催款方式却是十分“扎心”。作为“抠门兄弟”的“哥哥”,深谙此道的他策略有方,表示自己会为了“催款”定向分组发条朋友圈。一记直球让现场瞬间炸开了锅,海涛哭笑不得:“你还不如直接催他还呢”,维嘉大胆预测:“(债友)早就拉黑你了”,就连素来淡定的何老师也不禁吐槽:“大华那只是催,你那叫悬赏!”

日期选择

一周热门

查看更多