首页 > 今日头条 > 娱乐 > 丁文琪骂邓紫棋 丁文琪邓紫棋谁漂亮

丁文琪骂邓紫棋 丁文琪邓紫棋谁漂亮

逗你玩 2017-06-27

丁文琪、邓紫棋
  丁文琪邓紫棋谁更漂亮?一直以来,丁文琪都被看作是林宥嘉和邓紫棋分手的导火线,更有人直接吐槽丁文琪是小三,丁文琪也曾在网络上呛声邓紫棋,而林宥嘉则是挺身护新欢。
  丁文琪骂邓紫棋
  此前,香港歌手邓紫棋受访时谈起旧爱林宥嘉,透露曾经梦到林和其新女友丁文琪(Kiki),还说醒来后有帮对方祷告。之后丁文琪在脸书PO文,疑似回应邓紫棋的这番发言,表示“冷饭吃了会生病啦!”
  此前丁文琪在脸书转发文章“刻意吃‘冷饭’!减肥米饭新吃法”,并写下一句:“原来是因为冷饭比较瘦的关系啊——”粉丝见了回应“难怪有人爱炒冷饭”,她则再度回覆:“冷饭放了快1年,吃了会生病啦!一起用幽默感战胜这个世界吧!”疑似隔空回应邓紫棋。
  丁文琪邓紫棋谁漂亮
  邓紫棋和丁文琪,一个是林宥嘉的前女友,一个是林宥嘉的老婆,两人的外貌也被拿出比较。不少人认为,丁文琪五官精致,打扮时髦,和网上的网红们气质很相似。而邓紫棋就是娃娃脸,像个长不大的孩子。
  大3岁丁文琪是歌手出身,之后淡出演艺圈,筹备开咖啡店。她在林宥嘉和香港歌手邓紫棋分手后,陪伴他走过当兵和感情低潮,之后两人也越来越公开,林宥嘉曾说:“因为喜欢和你一起成为真实的人,喜欢用真心面对世界,我不相信真心会失败,我会一直坚持。”甜蜜对外宣布,KIKI就是他的新女友。
  回顾林宥嘉和比他小4岁旧爱邓紫棋的交往史,两人于2010年底认爱,曾在2012年金曲奖上手牵手走红毯;之后传言,自2014年邓紫棋参加《我是歌手》后,在节目中一战成名,迅速成为歌坛年度新人王和广告界的宠儿,收入丰沛。然而密集的曝光让邓紫棋的感情世界相当公开,之后于2014年2月传出分手消息。
  外界普遍猜测分手原因是,邓紫棋的爆红让男方感到有压力,有人指出,女方曾在网络上,批评男方有消极的恋爱态度。此举也让邓紫棋的粉丝,涌进林宥嘉的粉丝页面,骂他缺乏责任感。分手后沉寂约一年多,在服兵役的林宥嘉,突然发微博公开与丁文琪的恋情,还不忘贴心送红豆汤,也让邓紫棋的粉丝认为,丁文琪可能是两人的第三者。
  两人相较,邓紫棋活泼外放,功成名就耀眼;但丁文琪不喜成为镁光灯下焦点,喜欢照着自己步调慢慢走,这也深深吸引着林宥嘉。

日期选择

一周热门

查看更多