首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏至未至》陆之昂颜末上演欢喜冤家 逗趣小情侣花式撒狗粮

《夏至未至》陆之昂颜末上演欢喜冤家 逗趣小情侣花式撒狗粮

彼岸花开 2017-06-27
\

剧照
  《夏至未至》最近的剧情真是各种高甜啊,除了傅小司立夏的蠢萌爱情,还有陆之昂和颜末欢喜冤家,近期这对小情侣各种互动真是给观众喂足狗粮啊。
  昨天地震,陆之昂男友力爆棚的保护颜末,这帅气的动作,果然官配就是不一样。
  从俩人在机场偶遇,就注定要在日本发生点啥不一样的事情。
  果不其然,刚刚分开没多久就再次见面了,还是颜末这个冒失鬼走错了房间,当面的场面一度是非常尴尬。
  本来以为异国他乡,能够遇到这样一位朋友,怎么着也是一个暖心的故事。
  但是,后来他俩打开的方式就开始变得有点奇怪,从电视剧中他们来看就是欢喜冤家模式,能够甜死一堆人。
  然而,他俩的相处方式要是发生在现实中,这样的邻居可能会被打死吧!哈哈哈哈哈。
  刚到日本第一个晚上,陆之昂打算早早入睡,
  可是楼上的颜末还在开启极度狂嗨的模式,炫舞根本跳不停。
  忍无可忍的陆之昂亲自跑到楼上,带着尴尬且不失礼貌的微笑劝她早点睡觉。
  结果,刚回到家,楼上颜末的炫舞又再次燥了起来。(生无可恋的陆之昂↓)
  你说这样的开端要是放到现实中会怎么样?放到现实中结局是第二天陆之昂选择找物业投诉,颜末扰民。
  可是电视剧中,陆之昂只能默默的抒发自己的悲愤情绪,然后写纸条“报复”。
  他这一报复,颜末也是毫不手软的主,立马就进行了回击。哈哈哈哈哈
  这一次交锋,可以说谁都没有吃到好的果子,所以,第二次交锋又来了!
  颜末家里漏水,所以,住在楼下的陆之昂家就成了水帘洞。
  陆之昂再次大怒,找上门来,还被嫌弃衣冠不整。
  后来,颜末为了补救陆之昂家里被水弄湿的天花板,特意买来了颜料给他粉刷。
  本来是一件好事吧,可是这位姐姐买的粉红色的,真不知道她是真的无辜,还是故意在整陆之昂。
  看着整个天花板都是粉色的,陆之昂再次生无可恋。
  讲真,要是这种情况放到现实中会是啥样?颜末会被当场赶走,然后还有啥粉红色的天花板啊。
  第三次交锋就是在电梯里了,颜末和陆之昂共乘一座电梯。
  颜末为了偷陆之昂手里面的吃的,故意摸了别人的屁股,栽赃给陆之昂。
  而陆之昂的反应也只是把颜末的手打开,没有说什么。
  讲真,这种情况要是在现实中,颜末会先被打死再说吧?长得漂亮可爱,也不能这样啊。(打死再说是夸张的手法啊~)
  刚栽赃陷害完,颜末就前来蹭饭了,吃的那叫一个香啊~
  旁边的陆之昂虽然一脸嫌弃,但是也算是默许了她的种种行为。
  之后,颜末是一蹭就是好多天,各种理由花样都不断。
  还拆他的快递,吃他的零食。
  也就是在不断蹭饭的过程中,俩人的感情越来越好,好到陆之昂都开始觉得没有她会变得无聊和不习惯了。
  男生温柔体贴且包容,女生刁蛮任性但是有着小可爱。从欢喜冤家斗智斗勇,到现在互相依靠,这种组合一路走来不能说不甜呀~(官方给的糖跪着也要吃完吧~)
  但是还是不得不说现实中真的不要随便使用中这些招数,不然你真的可能会被打的。

日期选择

一周热门

查看更多