首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》魏大勋满嘴跑火车 何炅怼其膨胀

本周《快乐大本营》魏大勋满嘴跑火车 何炅怼其膨胀

逗你玩 2017-06-28
  本周六晚《快乐大本营》依旧是星光熠熠,20周年特别节目真的让观众大饱眼福,据悉本期节目中有一个暗恋话题,而魏大勋的发言引来公愤,何老师更直指其膨胀,大勋到底说了啥?
  本周,人情拷问直袭诸位嘉宾,四大争议性话题打了众人一个措手不及。其中,作为《大本营》二十周年特别篇开播之后首次亮相的新人一枚,魏大勋爆发调皮属性,现场开启了“满口跑火车”模式。面对“和死党暗恋同一个人,是否还会追”的难题,大伙儿都先后表达了各自看法,容祖儿还极具少女心地坦言“我享受暗恋”,然而,她话音刚落,魏大勋就紧接着丢出了一记“重磅炸弹”,瞬间激怒在场诸位。谢娜抢先开怼,何炅更直言:“大勋你现在真的是膨胀了!你刚刚讲的那句话真的很掉粉!”
  要知道,如今的魏大勋可是万千迷妹的理想型啊,他究竟是说了什么话连何老师都看不下去了,小编表示抖腿坐等节目播出。

魏大勋

日期选择

一周热门

查看更多