首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《火星情报局3》本周原班人马回归 刘维升级搞事情

《火星情报局3》本周原班人马回归 刘维升级搞事情

逗你玩 2017-06-28

刘维

火星情报局第三季
  本周六晚(7月1日)《火星情报局3》原班人马回归,广告小王子刘维升级上线。网友纷纷喊话期待刘维继续搞事情,一定会有惊喜,毕竟经过前两季的磨炼,深谙套路的刘维技能满点。
  刘维洗脑“广告歌”将再次上线  网友直呼好怀念
  刚刚加盟《火星情报局》前两季的时候,刘维作为综艺界新秀关注度好像并没有很高,但是有才华就是不一样,仗着自己又会唱又会写的优势,把枯燥的广告演变成了一首首洗脑歌,本来看到广告就快进,但到了刘维这儿却变成了听到广告就回放,“广告小王子”的称号真不是盖的!现在第三季即将回归,不少网友反映:“想念那些脑回路奇特的议案,更想念那一首首洗脑的广告歌”!
  被薛之谦“打”被沈梦辰腿咚  刘维再次上演who怕who
  第二季收官的时候,刘维和薛之谦这对好兄弟“反目成仇”,因为一个互打手背的游戏“翻脸”了,为了节目效果太拼命了!也算是给第二季画上了一个热闹的句号。和沈梦辰的那段著名的“腿咚”桥段也成为了《火星情报局》上的一个经典瞬间。而这一季综艺感爆棚的刘维又会创造出哪些惊喜和意外呢,还要观众们自己去看了。
  刘维私下修炼又升级  《火星情报局》第三季继续搞事情
  刘维之前凭借在《火星情报局》中的精彩表现,圈了不少粉,人气也是急剧飙升。不管是和薛之谦的兄弟情,还是在提案时候的“搞笑”属性,又或者是唱广告歌时的“风情万种”,每一次的表现都会给观众带来意想不到的惊喜,都让大家印象深刻。现在他已经在《火星情报局》磨练了两季,该懂得套路都懂了,该掌握的技能也都掌握了,修炼升级后的刘维回归《火星情报局》第三季,精彩自然也要升级,敬请期待刘维在火星的“搞事情”之旅!

日期选择

一周热门

查看更多