首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏至未至》陆之昂身材太好颜末看呆了 白敬亭的八块腹肌太厉害

《夏至未至》陆之昂身材太好颜末看呆了 白敬亭的八块腹肌太厉害

彼岸花开 2017-06-28
\
剧照
\

剧照
  《夏至未至》在昨晚播出的剧情中,陆之昂的腹肌简直是迷倒一番迷妹啊,没想到白敬亭看起来精瘦精瘦的,身材这么好,这下又圈了不少粉了。
  电视剧《夏至未至》从开拍到播出都深受粉丝喜爱,成了郑爽饰演的「立夏」被书迷认为还原度超高之外,陈学冬原先被吐槽的面瘫演技也获得认可,不过本剧收获最多关注的肯定是饰演陆之昂的白敬亭,目前戏大约播出一半,他就已经上过多次热搜,近日就连「腹肌」都成为网友热议话题。
  白敬亭看起来瘦瘦的,手臂肌却大得快比脸还大了。
  白敬亭外型斯文,虽然早已从大学毕业,但天生自带学生气质,和郑爽一样演起高中生完全没有违和感,自认个性比较安静、擅于倾听的他,虽然和剧中陆之昂爱笑闹的性格有着反差,不过笑起来的温柔、温暖模样,一秒就能融化少女的心,也难怪能成为新任「国民男友」。
  不过从外型看,白敬亭就像他的名字一样「白白净净」,身材也很纤瘦,没想到在近日播出的电视剧片段中,他一撩起上衣,超明显的8块腹肌乍现,IG上也经常能看到他露出结实手臂肌肉的照片,完全符合「穿衣显瘦,脱衣有肉」这句话,瞬间圈了一大票粉丝。
关键词: 夏至未至

日期选择

一周热门

查看更多