首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《挑战的法则》首轮淘汰赛刘维泪崩 戚薇重现外滩十八号

《挑战的法则》首轮淘汰赛刘维泪崩 戚薇重现外滩十八号

逗你玩 2017-06-28
  《挑战的法则》本周将迎首轮淘汰赛,据悉本期节目中小姐姐戚薇一首《外滩十八号》引发回忆杀,挑战升级,潘玮柏急到手心出汗,刘维泪洒现场,究竟谁会被淘汰?
  预告视频中,六位嘉宾的竞演内容率先曝光:潘玮柏携手纯人声组合,表演突破常规,让人眼前一亮;还有大张伟热情洋溢的《青春修炼手册》嗨翻全场;戚薇叙旧抒怀,在节目中再次演唱了她的成名之作《外滩十八号》;乔杉身背吉他,与乐队合奏东北名曲;刘维再展舞台魅力;一身红衣的于小彤则舞动红绸缎深情吟唱,片段虽短却十足吸睛。
  不过,在精彩演出之外,嘉宾们也将面临新考验。本轮竞演中,六位嘉宾不止要带来精彩演出,还将面临首轮淘汰。按照全新赛制,在本轮比赛过后,两次竞演成绩相加排在最末尾的嘉宾将离开舞台。面对压力,一向淡定的潘玮柏紧张到狂出手汗,刘维泪洒现场,究竟是什么让他们如此情绪失控?敬请期待。





日期选择

一周热门

查看更多