首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP确认出席明日吸食大麻案聆讯 目前正接受精神治疗

TOP确认出席明日吸食大麻案聆讯 目前正接受精神治疗

逗你玩 2017-06-28
TOP确认出席明日吸食大麻案聆讯           目前正接受精神治疗
  6月28日最新消息,韩星TOP确认出席明日的吸毒案聆讯,粉丝们则更关心TOP的身体健康。事实上,top涉嫌吸毒的新闻曝光后,很多迷妹仍旧力挺他,因为品牌方撤掉TOP的海报,粉丝还手撕广告商了。
  今年2月以义警身份服役的韩国天团Big Bang成员T.O.P,本月初惊曝与女练习生韩瑞希三度吸食大麻,被即日调职,后来他服用过量含有安眠成份的镇静剂昏迷入院,入住深切治疗部三日后恢复意识,已转往其他医院接受精神治疗。
  转院后医生曾表示,T.O.P至少要接受两个星期的治疗,所以当时有人猜测他是否会出席明日举行的吸食大麻案第一次聆讯,但首尔中央地检透露,T.O.P昨日已呈上出席同意书,聆讯将于韩国时间明天上午11点半(北京时间早上10点半)举行。
 
关键词: TOP top吸毒

日期选择

一周热门

查看更多