首页 > 今日头条 > 娱乐 > T.O.P道歉 TOP自称吸毒是醉酒被蛊惑

T.O.P道歉 TOP自称吸毒是醉酒被蛊惑

逗你玩 2017-06-29
  TOP道歉,今日TOP吸毒案开庭,他一身西装难掩憔悴。据悉,TOP为自己吸毒的事实道歉,也称愿意接受任何处罚,他还称自己吸毒原因是醉酒被韩某蛊惑,由此引发争议。
  TOP方承认全部公诉事实,称是因演艺事业和兵役压力心理状态不稳定,醉酒情况下受韩某劝说一时冲动。法院7月20日公布结果。
  T.O.P道歉信全文:
  “首先,向因为此事受到伤害及失望的人们表达最真诚的歉意。是我太愚蠢了,之前的我因为长时间的抑郁症和严重的不安障碍,一直想逃避黑暗中的自己。因为我不稳定的精神状态导致我冲动的做出了错误的行为,也已经造成了不可挽回的大过错,让大家很失望。我觉得自己很丢人,我甘愿接受任何处罚。我会深深地反省再反省,以后不会再发生这种事情了。最后,对我的母亲也真的很抱歉”。

TOP道歉

TOP吸毒

日期选择

一周热门

查看更多