首页 > 今日头条 > 娱乐 > top承认所有指控接受处罚 top吸毒可以洗白吗

top承认所有指控接受处罚 top吸毒可以洗白吗

逗你玩 2017-06-29
  6月29日TOP吸毒案最新消息,TOP出席庭审,他承认所有指控接受处罚,也90度鞠躬道歉,然而有很多网友却不认为TOP可以就此洗白,对于吸毒该不该原谅,这事儿你们怎么看?
  top承认所有指控接受处罚
  6月29日上午,TOP出席了在首尔地方法院开庭审理的"涉嫌吸食大麻案"一审公判,并鞠躬道歉。今天TOP承认了检方对他的所有指控并表示他已深刻认识到自己犯下了多大的错误,无论法院作出什么样的判决他都会接受。
  top吸毒可以洗白吗
  今日,top虽然承认吸毒并道歉,但很多网友并不买账,他把吸毒的原因归结于抑郁症再度引发网友吐槽。
  网友热议:
  1、中国粉丝别来敲我家门了,吸着毒呢,吓老子一跳还以为警察来了
  2、吸毒一生黑
  3、追星可以,迷妹也可以,但是起码的底线要有的吧
  4、我记得有次跟一个喜欢他的朋友聊起来他吸毒,朋友义愤填膺的告诉我,你知道他的压力有多大吗,只能靠吸毒来解压
  5、真的对他好失望,现在被抓了才正式出面道歉,还以抑郁症和其他疾病为由来为自己辩解


关键词: TOP top吸毒

日期选择

一周热门

查看更多