首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP黑历史盘点 权志龙和top接吻照

TOP黑历史盘点 权志龙和top接吻照

逗你玩 2017-06-29

TOP吸毒

TOP扔烟头
  说到韩国男子团体那BIGBANG绝对是圈内数一数二,但是成员们也有不少黑历史,今天就先说说最近因吸毒处于风口浪尖上的TOP。事实上,TOP早前就有扔烟头、骂中国粉丝的负面新闻,另外他和权志龙的接吻照也被疯传,有人觉得很甜,也有人认为是故意卖腐。
  TOP黑历史盘点
  1、TOP吸毒
  据韩国警方透露,bigbang成员T.O.P涉嫌去年10月在家中与一名女性友人吸毒三次。TOP本人也对自己的犯罪事实供认不讳,并向公众道歉。对此,T.O.P正在服兵役的首尔地方警察厅宣传部门根据检察院调查结果来决定对TOP采取的处罚。
  2、TOP扔烟头
  前两年Bigbang在国内很火的时候开了好多场演唱会,那个时候就有不理智的粉丝跑去追车,结果有一次却拍到TOP在车里抽烟,抽完烟之后直接把烟头往车外一扔的画面。
  3、TOP骂粉丝
  BigBang成员TOP在ins上称“中国粉丝不要再来我家了,我害怕”,消息发出来之后顿时在饭圈引发轩然大波。
  据说TOP之所以在INS上发飙,是因为有私生饭半夜去他家按门铃,那么问题来了,仅仅凭借按门铃的声音怎么判定就是中国的粉丝呢?
  就在事情越来越发酵的时候,TOP又发了一张世宗大王的照片,并配文说旅游胜地的话,光华门sobeautiful。这条ins发出来后,有网友说世宗大王是韩国历史上第一个弃汉化的皇帝,创造了朝鲜文字,所以TOP发这个照片是什么意思?
  权志龙和top接吻照
  GD&TOP是韩国YG娱乐公司旗下男子演唱组合Bigbang于2010年推出的小分队组合,由权志龙与崔胜贤组成,取名的方式是两位组员的艺名。
  2010年12月24日,GD&TOP发行第一张同名专辑《GD&TOP》与数码单曲《KNOCK OUT》。2011年11月凭借歌曲《Oh Yeah》获得第二届Melon音乐奖最佳Rap部门奖。
  2010年11月28日,韩国男子演唱组合Bigbang成员权志龙与崔胜贤出席Mnet亚洲音乐大奖颁奖礼,并对外宣布将组成“GD&TOP”组合,以二人形式进行演艺活动;12月14日,GD&TOP在首尔举行了首张专辑《GD&TOP》的世界首唱会,发行两首数码单曲《High High》与《Oh Yeah》,歌曲《Oh Yeah》与演唱组合2NE1成员朴春共同演唱,并首次公开《HIGH HIGH》的MV,12月24日,发行第一张同名专辑《GD&TOP》与数码单曲《KNOCK OUT》。
  而权志龙、TOP也被调侃成绝佳CP。《秘密花园》搞笑翻拍中两人的暧昧值一直处于爆表状态!


TOP和权志龙

日期选择

一周热门

查看更多