首页 > 今日头条 > 社会 > 涉嫌“刺杀朝鲜最高领导人” 朝“宣判”朴槿惠死刑

涉嫌“刺杀朝鲜最高领导人” 朝“宣判”朴槿惠死刑

四夕 2017-06-29
  朝鲜官方周三表示,已发出命令要求处决韩国前总统朴槿惠和她的情报部门负责人,因其涉嫌密谋刺杀朝鲜最高领导人。朝中社称:“事实已表明”朴槿惠2015年底策划了“刺杀朝鲜最高领导人”的行动计划。
涉嫌“刺杀朝鲜最高领导人” 朝“宣判”朴槿惠死刑
  朝中社宣布上述消息的报道原文如下:
  朝中社平壤6月28日电 朝鲜国家保卫省、人民保安省和中央检察院28日就敌人拼命扼杀朝鲜的活动升级到针对朝鲜最高首脑犯下特大型国家恐怖犯罪的极为严重的地步,发表联合声明。声明内容如下:
  近期,敌人针对朝鲜最高首脑的特大型国家恐怖犯罪连续曝光。
  继美国中央情报局和“南朝鲜”傀儡国情院为针对朝鲜最高首脑利用生化物质进行国家恐怖行为而派遣朝鲜内部的穷凶极恶的恐怖犯罪集团被曝之后,朴槿惠逆贼在执政时期与傀儡国情院密谋推进“清除朝鲜领导班子”作战的事实又被爆出。
  据悉,朴槿惠从2015年年底起秘密推进“更替朝鲜最高首脑工作”,由傀儡国情院主导的有关秘密作战计划还竟敢包括有“刺杀”阴谋。
  当时,朴槿惠蔑视一些专家关于“难以更替朝鲜政权”的报告,只对傀儡国情院以“朝鲜的状况不稳定,有可能更替政权”为内容的报告表示高兴,审核国情院以“更替朝鲜领导班子”为目标的秘密作战计划并亲手签字。
  他们特别注意到如果行动付诸实践,有可能演变成武力冲突,因此防止他们介入的事实不被暴露,甚至预计将之假装成车祸或火车事故。但是因为朝鲜的警戒太严,秘密作战计划未能付诸实施,后来随着因朴槿惠被弹劾罢免,“政权”交替,该计划被自动废弃。
  被揭露的事实如实地表明,敌人胆敢对“更替朝鲜首脑”抱着徒劳的期待,为之无所不用其极,使出各种手段。
  第一、向内外宣布,对谋划和推进陷害朝鲜最高首脑的天怒人怨阴谋的特大型国家恐怖罪犯——朴槿惠逆贼和傀儡国情院前院长李炳浩党羽判处极刑。
  不光是朴槿惠和李炳浩党羽,连傀儡国情院歹徒也都将从这一时刻起,即使被任何人在何时何地,通过任何方法遭遇凄惨无谓的送命,也不可上诉。
  第二、“南朝鲜”当局应按照国际公约,立即向朝鲜引渡犯下针对朝鲜最高首脑的特大型国家恐怖犯罪的朴槿惠逆贼和傀儡国情院前院长李炳浩党羽。
  “南朝鲜”当局应自己判断,如果回避关系到朝鲜最高尊严的这一重大要求,将会对今后“北南关系”产生什么样的恶劣影响。
  第三、宣布如果美国和“南朝鲜”再次企图犯下针对朝鲜最高首脑部的特大型国家恐怖犯罪,对其组织者、参与者和追随者依照战时法不事前予以通告,判处立即处刑。
  朝鲜毫不讳言,若美国和“南朝鲜”当局无视朝鲜的这一警告或挑战朝鲜的坚决措施,将以用什么东西都无法阻挡的物理方法付出其代价。

日期选择

一周热门

查看更多