首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》兰儿扮演者是南笙吗? 兰儿结局怎么死的

《楚乔传》兰儿扮演者是南笙吗? 兰儿结局怎么死的

彼岸花开 2017-06-29
\

剧照
  网红南笙由一组写真照爆红,近日参演了热播剧《楚乔传》,在剧中饰演皇帝宠妃,作为观众眼中的新演员,南笙表现如何呢?
  电视剧楚乔传是根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。该剧之后会出现一个叫兰儿的女人,据悉,这次兰淑仪兰儿是由网红南笙扮演,在剧中,她首次扮演一个母亲,令不少粉丝期待。
  《特工皇妃楚乔传》人物介绍中,兰儿是西魏皇帝的宠妃,后宫位份是淑仪。她还是一位母亲,有一个小皇子。
  兰淑仪是西魏十四皇子元飏的生母。十四皇子是元淳公主和十三皇子元嵩的弟弟,父亲是西魏皇帝,十四皇子由小演员黄海格扮演。
  楚乔传兰儿结局是怎么死的
  据说兰淑仪想敬加害南梁皇帝萧策,最后被赵丽颖扮演的楚乔赏了一杯毒酒,于是南笙就很愉快的去领盒饭了。
  楚乔传兰淑仪扮演者资料
  南笙,本名罗小伊,1991年10月23日出生于四川省宜宾市。模特、作者、演员。2012年春节前夕,南笙凭借在豆瓣网上传的一系列复古写真开始受到关注,被称为新一代国民女神。2016年3月与“天天小兄弟”王以伦搭档主演网络大电影《仙侠学院》,随后携手郑元畅、王丽坤加盟超级IP剧《凤凰无双》。
关键词: 楚乔传 兰儿

日期选择

一周热门

查看更多