首页 > 今日头条 > 社会 > 中国留学生章莹颖失踪19日 美FBI宣布找到涉事轿车

中国留学生章莹颖失踪19日 美FBI宣布找到涉事轿车

四夕 2017-06-29
中国留学生章莹颖失踪19日 美FBI宣布找到涉事轿车
  19天前,黑色Saturn Astra轿车载着中国女孩章莹颖驶出监控器镜头,凭空“蒸发”了。
  为了寻找这位中国姑娘,美国联邦调查局(FBI)已将其列为全国优先处理案件,甚至成立了专案组追踪此案,并悬赏一万美元寻找关于章莹颖本人的线索。然而案件的调查进展异常缓慢。最新消息称,当地时间6月27日,FBI刚刚锁定涉嫌绑架章莹颖的轿车位置。
  北京时间6月28日凌晨,章莹颖案有了重要进展,美国FBI宣布已经找到了涉案轿车。
  而就在章莹颖事发后不到10天,当地时间6月18日,伊利诺伊理工学院校园附近再次发生亚裔女性遭绑架事件:一名白人男子将一名亚洲女生强行拖进一辆银色四门卡迪拉克CT4轿车,朝东往第32街方向开去——此案同样至今没有下文。

日期选择

一周热门

查看更多