首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》最后一期嘉宾都有谁 跑男还会出第六季吗

《奔跑吧》最后一期嘉宾都有谁 跑男还会出第六季吗

逗你玩 2017-06-30

《奔跑吧》收官




  本周五晚(6月30日)跑男第五季将迎来收官,兄弟团的终极一战,依旧是在捷克上演。从剧照来看,伐木累和四位空降嘉宾集体变成画中人引爆期待。另外,网曝跑男还会有第六季,但成员面临大换血。
  《奔跑吧》最后一期嘉宾都有谁
  今晚,《奔跑吧》终极一战的嘉宾一共有12位,8位常驻加4位飞行,他们是:邓超、baby、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、迪丽热巴、王力宏、韩东君、张天爱、应采儿。
  跑男还会出第六季吗
  随着《奔跑吧》第五季的收官,粉丝们还是舍不得跑男团的成员郑恺、鹿晗、邓超、李晨、陈赫、王祖蓝还有迪丽热巴,当然还有回归而来的angelababy,不过粉丝们不要着急,好消息等着你们。据悉,《跑男》第六季还会如期的和大家见面的,但是遗憾的是并不是原版人马,这次成员有所变化,据爆料,郑恺将由朱亚文代替,同时邀请黄子韬加入跑男。
  不过,郑恺曾说自己会一直跑下去,除非节目组不要他。如今关于跑男第六季的名单也都是网传,一切还得等官宣。
跑男还会出第六季吗
 

日期选择

一周热门

查看更多