首页 > 今日头条 > 社会 > 朝阳区住宅发生爆炸 一名男子被烧伤身亡

朝阳区住宅发生爆炸 一名男子被烧伤身亡

四夕 2017-06-30
  多名网友消息,今天上午,朝阳区南十里居居民楼发生爆炸,现场浓烟滚滚,有火光出现。随后消防车赶到现场救援。
朝阳区住宅发生爆炸 一名男子被烧伤身亡
  北京市朝阳区南十里居25号楼一住宅发生爆炸并起火。记者从现场消防人员处确认,本次事故造成一名男子死亡。
  附近50米处的多名居民介绍,事发时他们听见一声巨响。南十里居的居民程女士称,今天早上9点10分左右,她听到一声巨响,自己家的门窗也随之颤动了一下,出来发现25号楼5层一户住宅起火,“黑烟从里面往出冒”。
  网友发布事发现场的视频显示,5楼一处住宅的窗口处,有明火蹿出,黑色的烟雾不断上升升腾。
  今天上午,记者来到事发现场。起火点位于该小区25号楼5楼一处住宅,在该楼下方的地面上,散落着不少碎玻璃,附近已经拉上警戒线。记者到达时,起火住宅窗口处已经看不见明火和浓烟。现场有消防人员正在工作,多名燃气公司的工作人员在待命。
  小区多名居民称,事发住宅中一名男子被烧伤身亡。记者从现场消防人员处确认,本次事故造成1名男子死亡。

日期选择

一周热门

查看更多