首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝王俊凯易烊千玺偶遇没打招呼 TFBOYS成员私下关系成谜

曝王俊凯易烊千玺偶遇没打招呼 TFBOYS成员私下关系成谜

逗你玩 2017-06-30
  TFBOYS成员私下关系如何?近日,有网友发现王俊凯和易烊千玺在长沙机场偶遇,王俊凯飞奔过去打招呼,但千玺却高冷地走开了。事实上,2017年以来,TFBOYS三小只很明显地各自发展了,单飞不解散的模样明眼人都看得出来,至于孩子们私下的关系就不好揣测了,各自领悟吧。
  据悉,6月29日易烊千玺有私人行程去长沙,早上九点就到达长沙黄花机场。而在长沙录完《我想和你唱》的王俊凯,当时即将在长沙黄花机场搭乘10点多的飞机回重庆。
  万万没想到,王俊凯热情的冲过去,易烊千玺却跑得远远的,视频曝光后,有网友调侃这真的是队友关系吧,感觉王俊凯和千玺的助理胖虎更熟,不过也有网友认为千玺只是一时没反应过来才没和俊凯打招呼,兄弟俩好着呐。




王俊凯易烊千玺偶遇

日期选择

一周热门

查看更多