首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王2》张杰帮谢娜争歌王 夫妻对唱甜炸

《跨界歌王2》张杰帮谢娜争歌王 夫妻对唱甜炸

逗你玩 2017-06-30
  7月1日晚,《跨界歌王2》将迎来总决赛,谢娜张杰这对夫妻档成为最大看点,两人甜蜜走红毯也粉碎了之前的婚变谣言。另外,据悉张杰为了帮唱爱妻是马不停蹄从国外飞回来的,期待他们的精彩演唱。
  为帮助谢娜争夺“年度歌王”的殊荣,张杰在结束美国站和澳大利亚站的世界巡回演唱会后立刻回国进行排练。虽然仅有短短几天的练唱时间,但二人仍抓紧一切时间认真准备。实力强劲的二人携手出战,将为观众呈现出一场精彩纷呈的音乐大秀。
  作为歌王强有力的竞争者,谢娜始终保持着专注的态度积极备战。节目中她透露因为参加《跨界歌王》,没有去参加张杰的全球巡回演唱会。但她也坦言对此没有遗憾,并甜蜜地表示:“我们各自在音乐领域努力着”。




跨界歌王第二季谢娜张杰

日期选择

一周热门

查看更多