首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2017年度韩国小姐33强照片曝光 网友:一毛一样

2017年度韩国小姐33强照片曝光 网友:一毛一样

逗你玩 2017-06-30
2017年度韩国小姐33强照片曝光          网友:一毛一样

2017韩国小姐前9名
  亚洲四大神术,韩国以“整容术”出名,近日2017韩国小姐33强出炉,她们的脸因极度相似而引发调侃。据悉,早在2013年就有商家推出了韩国小姐连连看的游戏。小编看了第一名到第九名的照片感觉眼睛都花了,你们也来感受一下。
  有网友评论:“凭什么一个人可以占33个人的位置?”、“不好意思我觉得都是出自同一医生的手”、“本来就脸盲,现在感觉病情加重了”。但是也有网友正面表示::“其实仔细看长的还是有些区别的,但一毛一样的浓妆,似乎淡化了这种本来就不是非常明显的区别”。
  据悉,在2013第57届韩国小姐大选落下帷幕的时候,因参赛佳丽相似度极高的容貌,就引发了一轮大讨论。当时有人从中看到了商机,并且推出一款名为“韩国小姐连连看”游戏软件,该游戏被众多网友称为:“史上最难连连看、奇葩、太文艺了、神游戏”。
 
关键词: 韩国小姐 整容

日期选择

一周热门

查看更多