首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友演唱会球场变菜地 山西体育总局下令“封杀”

张学友演唱会球场变菜地 山西体育总局下令“封杀”

非我族类 2017-07-01
\
张学友演唱会
  张学友的“A CLASSIC TOUR学友·经典世界巡回演唱会”太原站成功落幕,但山西太原体育总局却对其发下了“封杀令”,原因是演唱会后整片足球场垃圾满地。演唱会如此成功本值得庆祝,只是歌迷未免太缺乏环保意识。
  28日,中国足球网官微发了一组演唱会后足球场一片狼藉的照片,并称“一场经典的演唱会后,留下了山西太原足球人的眼泪。山西最好的一块天然足球场,这样让人心痛,歌迷听好了,球迷落泪了。”

  从晒出的照片来看,演唱会后的体育馆现场确实挺惨烈的。草坪破坏的十分严重。放眼望去,演唱会后残留的垃圾遍地都是。
  据了解,当天的演唱会会场选在了太原红灯笼体育场举行,这个体育馆的昵称为凤巢体育馆,是集体育馆、游泳馆、自行车馆整合为一体,建造的特别漂亮。
  对此,山西体育局相关负责人对这次张学友演唱会造成足球场草坪损坏严重的情况作出了回应,要求演唱会主办方7月1日将受损草坪恢复原状,并表示全省体育场馆决不允许举办对体育场馆设施设备有损坏的演出活动了,要坚决杜绝此类事件再次发生。
\
  针对网上很多网友喷这次演唱会粉丝素质低,虽然有去过现场的粉丝表示当天足球场上的垃圾是主办方搭建舞台残留的,与粉丝行为无关,但是无论是演出举办方的工作人员,还是粉丝,每个人多一点环保意识,随手带走身边的垃圾,这样的事情以后就会少发生了。希望这块草地能早日复原。

日期选择

一周热门

查看更多