首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝TFBOYS四周年门票贵过BIGBANG 演唱会两场都定在南京

曝TFBOYS四周年门票贵过BIGBANG 演唱会两场都定在南京

逗你玩 2017-07-03
  2017年7月3日,根据最新爆料TFBOYS四周年演唱会南京站的票价贵过四大天王和BIGBANG。具体票价为:988、1288、1688、1888、2288、2688,如果爆料属实,这意味着最山顶的票价也要1000元,真的是不得了。
  另外,今年三小只四周年官方已经不再宣布是“见面会”而改成“演唱会”,并且两场都是在南京奥体中心体育馆,时间分别是2017年8月11、13日。
  时间真快,三小只都已经出道四周年了,随着成员们的成长,各种粉丝属性也越发明显,本来的团饭也逐渐变为唯饭甚至毒唯,特别是这种三只合体的活动第一要拼的就是应援,粉丝自己把这个圈子称为“帝国”,也自己感慨帝国是相当可怕的。今年以来,TFBOYS单飞不解散的模式已经很明显,三人到底能不能一如既往走十年?我们拭目以待吧。



 
关键词: TFBOYS TFBOYS四周年

日期选择

一周热门

查看更多