首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》崔雨鑫俘获杨幂 大幂幂放话要带他拍戏

《明日之子》崔雨鑫俘获杨幂 大幂幂放话要带他拍戏

逗你玩 2017-07-03
  7月1日晚,《明日之子》大幂幂的美颜赛道三强诞生,节目中她还表白选手崔雨鑫让他跟着去拍戏。据悉这个崔雨鑫有着“薄荷君”之称,他用一首《安和桥》俘获了大幂幂的心。
  片头VCR中被问到觉得新手战为什么自己会得到大幂幂的666,崔雨鑫直言自己是个“幸运男孩”。谦虚不过一分钟,马上又说自己长了张“初恋脸”,这可引起了祝子杰、张栋河等一众“初恋脸”的不服。而当一袭黑衣的他低吟浅唱起《安和桥》,全场都安静了下来,轻盈又有力道的舞姿把这首经典的民谣演绎出了不一样的味道,仿佛整个人都在发光。一曲终了,大秘张大大调侃星推官杨幂发出了海豹般的掌声,殊不知这首歌正是大幂幂最爱的歌曲之一,让大幂幂不仅承认被“penta kill(五杀)”,还直言要带他去拍戏。或许大幂幂下部作品可以看到崔雨鑫的精彩演绎啦?

日期选择

一周热门

查看更多