首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我想和你唱2》第十一期嘉宾都有谁 海外歌迷唱华阴老腔开口跪

《我想和你唱2》第十一期嘉宾都有谁 海外歌迷唱华阴老腔开口跪

逗你玩 2017-07-04

狮子合唱团

陶晶莹

胡夏
  本周六晚《我想和你唱2》精彩继续,本期三位嘉宾分别是陶晶莹、狮子合唱团、胡夏。值得一提的是陶晶莹的海外粉中有一位现场表演了华阴老腔,而且还是开口跪,韩红都惊呆了。
  《我想和你唱2》第十一期嘉宾都有谁
  本周即将迎来的《我想和你唱2》第十一期中,陶晶莹、狮子合唱团和胡夏惊喜登场,给现场观众带来了一场音乐盛宴。
  1、陶晶莹
  美女主持人陶晶莹凭借着爆棚的综艺感,一直备受观众们的喜爱。然而作为主持大咖而闻名的陶晶莹,其实本人也是歌手出身,当年也有过《姐姐妹妹站起来》等作品红遍大街小巷。
  在节目录制现场,陶晶莹唱着聚会神曲《姐姐妹妹站起来》亮相,熟悉的旋律加上轻松的气氛,让全场观众都忘情跟着哼唱起来,而韩红更是忍不住连声点赞:“一个人怎么可以主持的那么棒,歌也唱的那么好!”
  2、狮子合唱团
  狮子合唱团是一支陌生又熟悉的摇滚乐队,它的主唱萧敬腾是一位成名已久的歌手,知名度广泛,而狮子合唱团的吉他手力Q、吉他手邹强和鼓手阿矩则是娱乐圈的新人。狮子合唱团的成军全凭萧敬腾对摇滚的一腔热爱,或许一开始会有人不理解,萧敬腾为什么会愿意放弃他所拥有的一切,而去组建一支摇滚乐队,从新人做起。当狮子合唱团出现在《歌手》舞台上后,用实力让质疑声闭嘴。四个人的火花碰撞,让狮子合唱团呈现出另一种魅力。
  3、胡夏
  90后歌手胡夏长着一张斯文的“初恋脸”,唱功扎实,声线干净又温柔。特别是为电影《那些年,我们一起追的女孩》演唱的同名主题曲,胡夏几乎唱响了所有少年人心中最美好的初恋情节,他也因此被称为“情歌小王子”。而这次来到《我想和你唱》的舞台,胡夏再次演唱了这首象征着90后青春的歌曲,围观群众表示仿佛重回了青涩的高中时代。
  海外歌迷唱华阴老腔开口跪
  在登台的歌迷中,一位来自印度尼西亚的歌迷,是陶晶莹的忠实歌迷。这次在舞台上看到陶晶莹十分开心。这位歌迷还表示陶晶莹在印度尼西亚也很红,因为她唱歌很棒主持都很棒,主要是长得还漂亮。而且这位歌迷还在现场放出了大招,现场表演了华阴老腔,韩红听后惊叹不已,赞不绝口:“作为外国人,她怎么能把老腔唱这么像?中国人都没唱这么像的。”想知道外国歌迷唱华阴老腔到底有多厉害吗?锁定本周六晚十点《我想和你唱》,共赴一场盛大的音乐派对!
海外歌迷唱华阴老腔开口跪
 

日期选择

一周热门

查看更多