首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陶昕然斥娱乐圈怪状 angelababy躺枪被骂惨

陶昕然斥娱乐圈怪状 angelababy躺枪被骂惨

逗你玩 2017-07-04

陶昕然斥娱乐圈怪状

陶昕然斥娱乐圈怪状

陶昕然与老公
  还记得《甄嬛传》里的安陵容吗?昨晚,安小主的饰演者陶昕然斥娱乐圈怪状,洋洋洒洒一大篇文章,其中一句“会拍照的就敢去演戏”引很多人点赞,但是baby却被骂惨了。
  7月3日,“安陵容”陶昕然深夜发文,斥娱乐圈怪状。因为升级为妈妈的她很久没有接新戏,被圈内外的人问是不是退出娱乐圈了,陶昕然自认从来就没有进过圈,一直都在边缘游走,用她自嘲的话来说就是“我算老几,离开也只是悄悄地离开,重新开始也不会惊起波澜”。
  陶昕然谈了一番升级为妈妈后的感受,推掉了不少找上门的戏,有些剧本还有让她心动,但她还是推了,原因是她觉得还是半岁以前每个月都需要打预防针,这段时间她要把女儿抱在怀里帮她建立足够的安全感,多进行眼神交流,让她感受爱与被爱。由于出演了很多反派角色,陶昕然竟然会被攻击,升级为妈妈后就连她的孩子也会被恶意中伤。在她看来,这些连孩子都恶语相向的人,是缺乏爱、理解信任的可悲生命,见不得别人好而躲在黑屋子里抱怨诅咒。
  除了聊孩子,“安陵容”还直接指出了娱乐圈一些怪现象,一些别人都不敢说破,怕得罪人的怪现象。在她看来,一个演员严重缺乏生活,呈现全凭现象的时候,演出来的人物就会是一堆硬挤出来毫无依据夸张又做作的表情,她不希望有一天沦落成为了迎合和讨好去演戏的演员。
  “经常会觉得这个圈子怎么这么没劲呐,会拍照片的就敢去演戏。”陶昕然一语中的,戳中了无数人的痛处,也揭露了娱乐圈一大怪现象,好像只要长得好,就可以去拍戏,挑选演员演戏完全不需要什么严格筛选,最终好的资源都落在了一些没有演技的明星而非演员的身上。
  “安陵容”虽然没有指名道姓,但网友们心中都有一杆秤,不少一线女星都纷纷躺枪,在评论区,有包括杨幂、Angelababy、郑爽、林允等都被点名,尤其是baby,被大多数网友认为,很适合拍平面硬照,杂志封面时尚大片还有自拍都很惊艳,但只要是在影视作品中,就说不出来的尴尬,毫无演技可言。

日期选择

一周热门

查看更多