首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴佩慈三胎儿子出生 曾自曝想生5个孩子

吴佩慈三胎儿子出生 曾自曝想生5个孩子

逗你玩 2017-07-04
  7月4日最新消息,吴佩慈三胎已经在6月底出生了还是个小王子。据悉,吴佩慈第三胎因为强烈宫缩所以医生把预产期提前了。另外,已有三个孩子的吴佩慈表示应该会很累,所以不着急减肥了。
  据香港媒体报道,吴佩慈在6月22日迎接儿子Hudson诞生,比起预产期提早了10天左右,据悉她这胎假性宫缩比较严重,在怀胎期间尽量卧床,也吃了3个月的安胎药,一直在生产前几周才停药,没想到一停药就强烈宫缩,最后医师决定将预产期提前至37周。
  产后吴佩慈透露儿子状况良好,非常健康,还原当初生产的过程,她说第3胎时宫缩特别痛,“前几天喂奶时子宫收缩都痛到我飙泪”,不过爱小孩的她曾说想生5个孩子,看来得多忍耐了。
  另外,吴佩慈在第3胎的怀孕期间曾回忆上一胎时只胖了6公斤,不过这次完全失控,因为孩子出生后,还要照顾老大及老二,“真的会太累完全无法克制自己,所以我这次非常跟随自己内心的渴望”,决定把减肥的事情延后到小儿子断奶再研究。

日期选择

一周热门

查看更多