首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰李晨合体录制《天天向上》 花絮照甜化网友

范冰冰李晨合体录制《天天向上》 花絮照甜化网友

逗你玩 2017-07-04
  范冰冰李晨合体录制《天天向上》,单看剧照都已经被甜化了,网友直接催婚。李晨范冰冰自公开恋情之后,越爱越大方,从细节都可以看出两人感情越来越浓了,估计离结婚也不远了。
  7月3日,李晨、范冰冰合体录制《天天向上》。此前机场李晨全场护驾范冰冰就已经羡煞旁人,而如今更是甜蜜合体录制《天天向上》,把虐狗事业进行到底!《天天向上》官博放出了二人录制花絮照,时而甜蜜对望,又或是合体比心,大撒狗粮。
  网友们也是对于二人合体录制《天天向上》充满期待,纷纷下官博下面留言到“两个人都笑得好甜”“最喜欢晨冰了!”“期待期待,好想看下一期节目呀!”“范爷大黑牛到底什么时候结婚啊”。

范冰冰李晨

范冰冰李晨《天天向上》

日期选择

一周热门

查看更多