首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋慧乔宋仲基过往情史 宋慧乔的四任绯闻男友

宋慧乔宋仲基过往情史 宋慧乔的四任绯闻男友

彼岸花开 2017-07-05
\
宋慧乔宋仲基
  宋仲基和宋慧乔戏中生情,现实中两人终于有情人终成眷属,宣布将于10月31日结婚,这一消息曝出之后,不少网友们又去回顾了一遍《太阳的后裔》,而也有不少网友们关心起两位主人公的情史来,那么到底两人之前都有过几位前任呢?
  乔妹的恋爱史
\
  宋慧乔李秉宪
  据悉,宋慧乔与李秉宪2003年因为拍摄电视剧《All In》而相识相恋,在拍摄完《All In》不久,李秉宪就带宋慧乔去了欧洲旅行。随后,两人又远赴意大利西西里岛为《ELLE》杂志拍摄照片,并转往罗马游山玩水。当他们双双出现在回国的机场上时,等待他们的却是的“长枪短炮”。这对国民情侣的恋情就这样曝光了。
  当时李秉宪还兴奋的表示:我已经太久没有恋爱的感觉了,这次恋爱仿佛是天注定的,我希望她是我生命中最后一个女人!
  宋慧乔与李秉宪的爱情,是在无数人的见证下发生下,她们至始至终都爱得很高调,虽然最终还是以两人的分手收场,但正像宋慧乔说的:“每个人都曾经在爱里被伤害,我也是一样。如果复原快是因为我们选择忘记!”
\
  宋慧乔rain
  宋慧乔个子不高,大概在1.6米上下,但身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味,宋慧乔与Rain因搭档演出《浪漫满屋》而传出绯闻,在戏中他们经历了从“假结婚”到“真恋爱”的过程。不料之后两人却传出假戏真做的绯闻。那一年,宋慧乔几次前往美国短期游学,巧合的是同一时间内,Rain也几次去了美国接受声乐训练,因此两人在国外约会的消息也传得甚嚣尘上,最轰动的消息是曾经传出宋慧乔曾为RAIN堕胎。
\
  宋慧乔玄彬
  乔妹拍摄韩国KBS电视剧《他们的世界》,戏里她和玄彬饰演一对恋人,历经甜蜜相恋、分手反目最后又旧情复燃的曲折爱情,戏外两人朝夕相处将近10个月,果然擦出爱的火花。
  宋慧乔所属的经纪公司证实,乔妹和玄彬已甜蜜交往2个月,两人相约喝咖啡、吃饭,就和一般的情侣无异。经纪公司说,乔妹和玄彬可说是郎才女貌,外形相当登对,两人都是1982年出生,身高164厘米的乔妹依偎在184厘米的玄彬身边,更显得小鸟依人。
  乔妹早在2000年《蓝色生死恋》播出后一举成名,至今仍是人气居高不下的韩国天后,数度被票选为最受欢迎的韩国女星;玄彬则于2005年演出《我叫金三顺》暴红,此后戏剧邀约不断。
  26岁的青春年龄、富有魅力的容貌、日益精湛的演技,宋慧乔在韩国男性观众的心目中是"最想被拥抱"的韩剧女星。宋慧乔说,与元彬拍完戏后,两个人都没有交情。因为当时宋慧乔还是非常内向的性格,与元彬拍《蓝色生死恋》时,自始至终互相使用敬语。他们之间除了见面时说“您好”、“您来了”这样的问候外,就是一起对台词。在拍完《蓝色生死恋》后举行晚会时,记者问两个人现在是否是好朋友,他们都尴尬地说:“下次合作时我们成为朋友吧。”
\
  宋慧乔刘亚仁
  宋慧乔和刘亚仁也曾传出绯闻,刘亚仁公开说过不介意姐弟恋,多次承认宋慧乔是理想型,连客串《太阳的后裔》都为了她,不过她们仅是好友关系。
\
  宋仲基情史
  宋仲基在感情方面则较为低调,未曾有过公开的恋爱对象。宋仲基还曾在访谈节目《一夜的TV演艺》中承认“恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现” 。但他自从与宋慧乔出演《太阳的后裔》之后,两人在很长时间内屡次被传恋情。宋仲基在接受采访中表示:"目前为止恋爱了4次,但没有跟演艺人交往过。理想型是明朗清纯的女孩。最后的恋爱时间是2010年4月。接近我的理想型的女星是Miranda Kerr。"宋仲基补充到:"即使有交往的女朋友,也不会公开。"

日期选择

一周热门

查看更多