首页 > 今日头条 > 体育 > 巴萨和梅西续约问题敲定 新合同2021年到期

巴萨和梅西续约问题敲定 新合同2021年到期

非我族类 2017-07-05
\

梅西
  北京时间7月5日消息,梅西的去留问题一直牵动无数球迷的心,今天梅西和巴萨的续约问题终于有了确切的消息。据西班牙媒体报道,巴萨和梅西的合同基本敲定,只等梅西签字,这份合同是梅西和巴萨的最后一份长约,到期时间为2021年。
  据西班牙媒体报道,梅西已经与巴萨完成了续约谈判,双方的新合同到2021年到期,梅西的违约金将会上涨到3亿欧元,合同中还包括延长1年的条款。梅西将会在返回巴萨备战新赛季的时候,正式与球队签约。
  梅西在离队开始假期之前,就已经与巴萨完成了大部分的续约谈判进程,只是有一些小的细节没有敲定。如今双方已经正式完成续约,终于让巴萨球迷悬了几个月的心放了下来。
  据悉,梅西之所以选择与巴萨签下一份3+1的合同,是因为梅西还没有决定是否会终老巴萨,不过这肯定是梅西与巴萨签下的最后一份长约。这份新合同到期后,梅西将年满33岁,届时他将决定自己是继续在巴萨效力还是返回阿根廷踢球。

日期选择

一周热门

查看更多