首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基瞒婚有苦衷 宋仲基宋慧乔恋爱经历回顾

宋仲基瞒婚有苦衷 宋仲基宋慧乔恋爱经历回顾

逗你玩 2017-07-05



宋仲基宋慧乔
  7月5日,宋仲基和宋慧乔结婚的消息像个重磅炸弹震得网友都缓不过神来,毕竟双宋CP对于恋情一直都是否认又否认。不过,知情人透露宋仲基瞒婚有苦衷,都是为了保护宋慧乔,回首两人的恋爱之路,真的就是偶像剧一般。
  宋仲基瞒婚有苦衷
  据《体育首尔》报导,宋仲基对于退伍后拍摄的首部电影《军舰岛》付出极大心血,但网路上不断有两人热恋的消息传出,他担心会模糊电影焦点,一直不愿多谈。
  《军舰岛》工作人员透露,直到决定结婚后,他向导演坦白和宋慧乔的婚事,并表明自己的烦恼,犹豫是否该在电影上映前公开结婚消息。
  听到宋仲基的担心,《军舰岛》导演表明公开婚事并不会对电影造成伤害,反而支持他宣布喜事,据悉,在和宋慧乔同游峇里岛的消息传开后,他担心宋慧乔会受到酸民留言影响,为了保护女友才考虑是否该对外发表婚事,剧组人员透露:‘比起自己,他总是优先想到宋慧乔。’暖心举动也洩露出他对女友相当宠爱。
  宋仲基宋慧乔恋爱经历回顾
  宋姐姐在2015年接受采访时说:“年龄不是问题,其实在爱情 里都不是问题”。而宋弟弟在《快乐大本营》节目中也说过,如果是姐弟恋,比他大七八岁都可以。一位85年出生,一位81年出生,相差四岁,多好的一对。
  “双宋”两人先前多次传出热恋,但都被否认,而这一次直接公布婚讯,两人透过经纪公司表示,结婚并非两人的事,必须是要和家族会面等慎重的情况。据悉32岁的宋仲基和35岁宋慧乔两人因韩剧《太阳的后裔》而结缘,两人在去年3月被爆出一起出游美国吃饭,但当时两人否认热恋,上月再传他俩同游巴厘岛,而今日两人透过公司宣布喜讯。
  宋慧乔的前男友几乎都是男神级的人物,玄彬、Rain、李秉宪,甚至连赵卿焕都位在其列。

日期选择

一周热门

查看更多