首页 > 今日头条 > 娱乐 > 新版《流星花园》F4还未定角 柴智屏邀请王力宏唱主题曲

新版《流星花园》F4还未定角 柴智屏邀请王力宏唱主题曲

逗你玩 2017-07-05
  新版《流星花园》又有新消息,柴智屏邀请王力宏唱主题曲,还爆料当初就曾邀请王力宏出演F4,而王力宏回复让她先找到新F4成员再说,一时间信息量真的好大。
  柴智屏2001年制作的偶像剧《流星花园》风靡一时,她本人凭此正式以影视制作人的身份进入娱乐圈,F4更是一代人的青春记忆。7月4日深夜,她发微博透露邀请王力宏为新流星花园唱主题曲,而王力宏7月5日回复“你先找到你的新F4成员,我才知道怎么写吧!”曝出新流星花园尚未完成选角。两人互相抖露对方秘密,使得粉丝打趣有来有往好公平。
  王力宏曾获邀出演F4这一消息也使粉丝大感兴趣,开始花式夸奖爱豆“好想知道我宏演F4是什么样子,但颜值绝对没问题”“明明可以靠颜值,非要靠才华”。

日期选择

一周热门

查看更多