首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基宋慧乔巴厘岛拍婚纱 双宋私下昵称甜到炸

宋仲基宋慧乔巴厘岛拍婚纱 双宋私下昵称甜到炸

逗你玩 2017-07-06
  7月6日最新爆料,宋仲基宋慧乔前段时间去巴厘岛就是拍婚纱照,而韩KBS电台这两天都重播《太阳的后裔》为两人送祝福。另外,宋仲基宋慧乔私下昵称也是相当甜蜜,真的是甜到犯规的那种称呼。
  宋仲基宋慧乔巴厘岛拍婚纱
  宋仲基、宋慧乔5日宣布结婚,‘双宋恋’轰动娱乐圈,前阵子闹得沸沸扬扬的‘秘游巴厘岛’也被爆料当时就是去拍摄婚纱的。而两人即将成为夫妻,不仅亲友们送上祝福,KBS也送上‘结婚礼物’,决定马拉松式重播两人结缘之作《太阳的后裔》,让观众重温宋宋CP的甜蜜。
  双宋私下昵称甜到炸
  据韩媒报导,宋慧乔私底下被亲朋好友简称为“乔”,宋仲基也自然而然称呼她“乔”,她对外称呼宋仲基是“宋仲基先生”,但私底下其实都叫对方“宋~(Ssong)”,该语气在韩文中带有撒娇意味,显见两人爱火正热,也将彼此视为最亲密的另一半。
  此外,据身边友人透露,宋仲基、宋慧乔偶尔也会称呼对方“亲爱的”,丝毫不怕在外人面前放闪,甜死人不偿命;宋慧乔在声明中表示:“宋仲基让我看到信赖感与可以在未来的日子一起走下去,我也因此更认定他就是那个人。”希望能够收到粉丝的祝福。最后写下幸福的文字“我现在不是一个人,而是两个人。”首度放闪“未婚夫”宋仲基。


日期选择

一周热门

查看更多