首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》兰淑仪为什么要杀害萧策 兰淑仪是十二人杰之一吗?

《楚乔传》兰淑仪为什么要杀害萧策 兰淑仪是十二人杰之一吗?

彼岸花开 2017-07-06
\

兰淑仪
  《楚乔传》正在热播中,随着剧情的推荐,剧中人物也一一出现,令观众期待已久的萧策终于上线了,而杀害萧策的人兰淑仪也出现,兰淑仪到底是什么来头的人。
  在最新更新的剧情中,出现了一个皇帝的宠妃兰淑仪。兰淑仪是西魏皇帝的宠妃,后宫位份是淑仪。据悉,这次南笙饰演的兰淑仪是一个大反派,最后更是直接下毒害死了南梁皇帝萧策,是个十足的坏人。
  萧策是南梁太子,后登基为皇上。表面放荡不羁,实则头脑精明。自认对楚乔之爱比不上宇文玥,愿放手成人之美;喜欢楚乔却一直没告诉楚乔,默默守护楚乔。兰儿和萧策遇上,并且成为萧策的宠妃,估计也是因为楚乔吧!之后兰儿还想毒害萧策,相信也是因为认为自己的地位受到了威胁,所以想要杀死萧策
  楚乔传有三个谍报组织,分别是宇文家的碟纸天眼,大梁秘府以及江湖谍者,也就是洛河的寒山盟。那兰儿是十二人杰的吗?
  十二人杰是洛河的手下,也是和洛河一起打造寒山盟的人。估计兰儿应该不是十二人杰之一,要是十二人杰的话,有点说不过去呢!具体详情,还要等待电视剧《楚乔传》后续剧情的播出。
  在电视剧《楚乔传》里,南笙饰演的兰儿是一个大反派,最后还加害了楚乔的朋友萧策,导致萧策中毒被他的亲生母亲杀死。楚乔得知后十分悲痛,并且以牙还牙赐给了兰儿毒酒,为萧策报仇。
关键词: 楚乔传

日期选择

一周热门

查看更多