首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我想和你唱2》李维嘉泪崩 陶晶莹《太委屈》揭维嘉暴瘦原因

《我想和你唱2》李维嘉泪崩 陶晶莹《太委屈》揭维嘉暴瘦原因

逗你玩 2017-07-07
  李维嘉暴瘦原因,李维嘉大哭真相这次是真的要公开了。本周《我想和你唱2》嘉宾陶晶莹把一首《太委屈》送给李维嘉,嘉哥泪水瞬间决堤,陶晶莹还祝福维嘉离伤心越来越远,网友猜测嘉哥十有八九真的是情伤。
  这次陶晶莹与歌迷一起嗨唱的曲目,也是她歌单里最虐心的一首——《太委屈》。在节目开场韩红便对《太委屈》毫不掩饰的表达过喜爱,并对原唱陶晶莹表示了佩服:“真的很难相信这首歌是主持人陶子唱的,怎么能唱的这么好”。而这次再唱《太委屈》,陶子也带了自己的一个小心愿,她表示这首歌抚慰了很多受伤的心,这次想把这首歌送给在场一个友人。在陶晶莹的音乐party开唱后,她与歌迷一起走向了鉴客团位置并拥抱了李维嘉,维嘉原本含在眼里的泪水瞬间决堤。一曲完毕,陶晶莹还为维嘉送上了自己的祝福“希望你离伤心越来越远”,鉴客团也纷纷安慰到“维嘉不要哭,维嘉加油”。
  现场一片温馨的气氛,受到感染的李维嘉也坚强的表示:自己不会再因为这件事流泪了。这到底是什么情况?纠缠维嘉的心事到底是什么呢?维嘉暴瘦的原因终于要公布了吗?本周六晚《我想和你唱2》为你揭晓。
《我想和你唱》李维嘉泪崩

日期选择

一周热门

查看更多