首页 > 今日头条 > 娱乐 > 男演员殴打群演 引发群演众愤聚众抓人

男演员殴打群演 引发群演众愤聚众抓人

彼岸花开 2017-07-07
\
网络图片
\

演员郑拓疆
  横店是个群演云集的地方,而大多群演都是辛苦卖力一天赚取一点劳务费,演员们和群演的关系本该是互帮互衬,但是近日却曝出一名男演员殴打群演引发群演众愤。
  近日,《花落宫廷错流年》剧组传出男演员郑拓疆在剧组将群演打进医院的消息。据网友爆料,郑拓疆骂了横店的群演,激起民愤导致群演聚众欲抓人,据悉现在警察已经介入。
  近日,有网友曝光了一段郑拓疆在横店打人的视频,视频中郑拓疆与人发生冲突,不少人聚在一起,还有一人被打倒在地,送入医院。据悉,郑拓疆是与剧组的群演发生冲突。
  郑拓疆,中国内地影视男演员、平面模特。2015年,在都市爱情喜剧电影《我的老婆未成年》中饰演男主角孟马。
关键词: 男演员 郑拓疆

日期选择

一周热门

查看更多